Купитть или продать коммерческую недвижимость в Тюмени?

Операции с коммерческой недвижимостью намного сложнее, чем с жилыми помещениями. Объясняется это тем, что она априори должна приносить доход не только владельцу, но и различным государственным органам и учреждениям. И если денег от эксплуатации жилплощади поступают в основном коммунальным структурам, то у офисов, магазинов, кафе, ресторанов, салонов красоты и так далее, таких адресатов намного больше. Естественно, что и продать коммерческую недвижимость в Тюмени, как и в других регионах не так просто. Этот процесс требует профессионального подхода на каждом этапе.

Предприниматели, которые уже пытались заняться этим самостоятельно, уверяют, что процесс очень похож на прохождение всех кругов ада. Сложности начинаются с первых же шагов – оценки стоимости недвижимости. Она часто очень сильно отличается от предполагаемых показателей. Ошибаться нельзя, стоимость должна быть экономически выверенной и соответствовать среднерыночной, отклонения в большую или меньшую сторону нежелательны. В первом случае вам вряд ли удастся быстро заключить сделку, во втором, заниженную стоимость государство может расценить как прямую угрозу получения дохода в казну, и тогда неприятностей не оберетесь. Поэтому сделать эту работу на профессиональном уровне могут лишь опытные специалисты, которые всегда к вашим услугам в Агентстве недвижимости «Аркада».

Обратившись к нам, Вы избавите себя от оббивания порогов различных инстанций, которое может затянуться на месяцы, а то и годы. В процессе подготовки документов могут выявиться, такие нарушения, как незаконная перепланировка или реконструкция, ограничения в использовании земли на которой находится объект, сложности в правовых отношениях с другими субъектами коммерческой деятельности находящихся на этой же территории или прилегающей к ней. Разобраться во всех этих хитросплетениях новичку очень сложно, а часто просто невозможно.

Как правило, людям, которые занимаются развитием бизнеса не связанного с подобной деятельностью решать такие вопросы просто некогда. Но на определенном этапе, как правило, возникает необходимость в офисе или помещении для более эффективного хозяйствования, а в случае удачного развития дела в расширении территории, тогда предприниматель и начинает сталкиваться с подобными проблемами. Без лишних хлопот купить офисное помещение в Тюмени поможет наш каталог предложений, который мы предоставляем клиентам. У нас есть огромное количество предложений в любом районе города офисных и других помещений соответствующих вашему профилю деятельности. Это поможет найти нужную недвижимость, которая сведет к минимуму транспортные расходы, будет находиться в удобной части города для сотрудников и клиентов, и полностью соответствовать всем нормам, предъявляемым к помещениям для вашего бизнеса.

Наши специалисты профессионально подготовят все необходимые документы для осуществления сделки, которая будет выгодна всем сторонам договорных отношений. В случае возникновения трудностей с оформлением документов, найдем оптимальный вариант устранения недостатков, максимально оградим клиента от хлопот и минимизируем затраты.







Статьи по теме:

Оставить комментарий