Как стоит выбирать гостиницы в Питере — тонкости и обслуживание

Если Вы собираетесь ехать в Санкт-Петербург и Вам придется остановиться в гостинице, то следует заранее быть информированным о предложениях. Ведь сейчас в этом огромном городе многообразие гостиниц может шокировать. Любой может заказать номер в соответствии со своим кошельком и пожеланиями, с любыми условиями и сервисом.

В Петербурге гостиницы, как впрочем, и по всему миру, делятся на уровни и «награждаются» звездами. Элитные гостиницы - это пятизвездочные мировые отели. Гостиницы среднего класса - четыре и три звезды. И остальные - маленькие уютные гостиницы и отельчики. Это отели эконом-класса, но обстановка в них домашняя, а сервис на довольно таки высоком уровне. Но не стоит путать их с мини-отелями. Мини-гостиницы петербурга - это высококлассовые отели (тоже есть отели эконом-класса) на маленькое количество мест (от 10 до 40), поэтому к каждому клиенту есть свой персональный подход. Можно снять квартиру на тот период, что Вы будете пребывать в Санкт-Петербурге, но более надежный и проверенный способ - отели. Номер можно забронировать по телефону или через всемирную сеть Интернет.

По всему Санкт-Петербургу есть гостиницы, во всех районах. Но самые элитные находятся в районах, которые богатые на исторические памятники и историю - Невский, Петроградский и Василевский остров. Обычные гостиницы превращаются в архитектурные памятники. Поэтому посуточная аренда Петербург - настоящее удовольствие.

На окраинах города также есть гостиницы и отели, которые предоставляют номера посуточно. В основном, это недорогие гостиницы, однако по уровню удобства они ничуть не уступают многим гостиницам центральной части города.

Многие гостиницы и мини отели Петербурга оборудованы рестораном (или кафе) и баром, бассейном, сауной и спортивным залом. Давно стандартной услугой уже стало предоставление современных средств связи (Интернета и факса) и спутникового телевидения.

Отели Санкт-Петербурга могут принимать наличные, но также можно оплатить по безналу - какому клиенту как удобнее. И если Вы пользовались дополнительными услугами (услуги переводчика, экскурсовода), то на них Вы вполне можете получить скидку.

Из всего количества отелей Санкт-Петербурга отель «Рубин» - то, что Вам нужно. Обслуживание на высшем уровне, а цена - приятный сюрприз.







Статьи по теме:

Комментариев - 1

  1. Oleg:

    Спасибо за пост. А существует ли единый сайт по отелям Питера?

Оставить комментарий