TOGAS появится на территории Московского проспекта

TOGASРитейл взял в арендное пользование 200 метров квадратных под бутик формата стрит-ритейл.

Компания TOGAS, которая является одним из крупнейших европейских изготовителей текстиля для дома, планирует открытие бутика на Московском проспекте. Консультантом сделки по аренде площади выступает компания Jones Lang LaSalle.

Новый бутик представит широкий ассортимент текстиля, аксессуары для дома, декоративные отделочные материалы.

Магазин будет построен возле метро «Парк Победы», на территории, которая пользуется спросом со стороны популярных брендов. Здесь функционируют «Дикая Орхидея» и Ives Delorme.

Магазин TOGAS будет открыт первого августа этого года. Он станет шестым на территории Петербурга и вторым формата стрит-ритейл. В текущем году в планы компании входит расширение своей сети в Петербурге до восьми магазинов.

Компанию TOGAS в 1926 году основал Илиас Тогас. Его фабрика одной из первых в Греции начала украшать ткань красивой вышивкой и шить из этой ткани постельное бельё. В 1995 году организацией было основано представительство в столице России. На сегодняшний день в ассоциацию компаний TOGAS входят фабрики, ателье, сеть магазинов. Покупателю предложен широкий ассортиментный ряд текстиля более трёх тысяч наименований.







Статьи по теме:

Оставить комментарий