Starwood возьмет в свои руки украинские гостиницы

Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. будет управлять гостиницей, расположенной в коттеджном городке в Конче-Заспе Киевской области, сообщает "Интерфакс". По информации агентства, такая договоренность достигнута между отельерами и группой компаний DeVision. Пятизвездочная гостиница в Конче-Заспе будет иметь сетевое название Le Meridien.

В настоящее время DeVision ведет переговоры с сетью Starwood по передаче в ее управление еще двух пятизвездочных гостиниц в Киеве. Окончательное решение будет принято через месяц-полтора. Однако уже известно, что одна из этих гостиниц будет работать под брендом Sheraton. Бренд другой гостиницы пока не разглашается.

Как сообщалось ранее, группа компаний DeVision намерена инвестировать 160 миллионов долларов в строительство двух пятизвездочных гостиниц в Киеве, в частности, компания планирует построить пятизвездочный гостиничный комплекс по улице Набережно-Крещатицкой, 21 (завершение строительства запланировано на третий квартал 2008 года) и пятизвездочную гостиницу на Владимирском Спуске, 6 (проект будет реализован к 2013 году).

Международная гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts Inc. работает в 95 странах мира. Она управляет брендами St. Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, W, Le Meridien и Aloft.







Статьи по теме:

Оставить комментарий