re:Store Retail займется расширением сети Nike в России

Группа компаний re:Store Retail, занимающаяся розничной продажей различных товаров и создавшая целую сеть по реализации электроники от Apple, переключается на продажу одежды. В конце апреля текущего года организация получила франшизу мирового лидера по производству модной спортивной обуви и одежды от Nike. Российская филия ГК re:Store Retail Group, которая является официальным дилером таких всемирно известных производителей как Sony, Lego, Apple, Samsung, Nokia, прибавит к своему списку еще и Nike.

Официальный представитель бренда Nike в Российской Федерации сообщил, что данная группа компаний действительно является франчайзи марки, а генеральный директор re:Store Retail Group поведал, что договор о сотрудничестве находится на стадии подписания. Уже в июле текущего года в Москве откроется первый магазин бренда, а до конца года группа компаний собирается открыть в стране, по меньшей мере, три своих магазина. В течение же следующих трех лет количество магазинов будет увеличено до пятнадцати. Планируется, что торговая площадь каждого из открытых бутиков составит около 300 квадратных метров.

Напомним, что основным видом деятельности re:Store Retail Group является продажа продукции компании Apple. По итогам прошлого финансового года выручка ГК возросла почти на 60 процентов и достигла, таким образом, 393 миллионов долларов.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий