PNK Group выразила готовность строить недвижимость для сети «Верный»

PNKGroupСделка, которая была заключена между сетью «Верный» и PNK Group на предмет строительства последней 43-х тысяч квадратных метров недвижимости, по праву считается самой крупной на территории центрального региона. Так, руководство компании PNK Group заявило о своей готовности построить огромный мультитемпературный склад с общей площадью в 43 тысячи квадратных метров. Объект предназначен для сети дискаунтеров «Верный». Планируется, что склад разместиться в Северной столице на территории индустриального парка «PNK-КАД», принадлежащего к классу А+.

Роль консультанта сделки взяла на себя компания Cushman & Wakefield, которая уже заявила о том, что подписанное соглашение считается самым значимым на рынке недвижимости коммерческого назначения Санкт-Петербурга.

Не так давно «Верный» и PNK Group достигли договоренности о возведении аналогичного объекта в столице в пределах индустриального парка «PNK-Север». На строительство мультитемпературного склада там должно уйти не менее года, из чего можно сделать вывод о том, что начало эксплуатации склада может состояться уже в третьем квартале следующего года.

Индустриальный парк «PNK-КАД» характеризуется удобным расположением, так как находится он всего в полутора километрах от КАД по направлению к Софийской улице, а это обеспечивает эффективное распространение товаров не только по Санкт-Петербургу, но и по всей северо-западной части региона. Площадь комплекса составит не менее семидесяти тысяч квадратных метров складов класса А+.

Тот факт, что ритейлеру удалось подписать контракт с сетью «Верный», свидетельствует о весьма амбициозных планах компании. Благодаря запуску распределительного центра в Северной столице можно будет эффективно развивать сеть в Северо-Западном регионе страны.

Как и раньше, развитие рынка логистических услуг на территории Российской Федерации оставляет желать лучшего, и своевременная поставка товаров с распределительного центра способна улучшить положение дел в данной сфере.







Статьи по теме:

Оставить комментарий