NAI Becar приобрёл «Смайл» за полмиллиарда рублей

NAIBecarКомпания NAI Becar совместно с партнёром купили ТЦ «Смайл», который расположен в Петербурге в Невском районе. Продажная стоимость составила 510 миллионов рублей.

Торговый центр «Смайл» находится на проспекте Большевиков. Его общая площадь достигает 11 000 квадратных метров. Недавно строение комплекса находилось в собственности ООО «Донк». Центр для ведения торговли расположен в трёхэтажном строении. Практически весь первый этаж отведён под автомобильную стоянку.

ТЦ «Смайл» считается комплексом микрорайонного масштаба. Кроме разнообразных торговых точек на территории центра размещены банки, супермаркет, страховые компании.

На данный момент торговый центр демонстрирует высокий уровень посещаемости. Якорными арендаторами комплекса выступают магазин «Окей» и магазин «Юлмарт».

Специалисты рынка достаточно высоко оценивают инвестиционный потенциал комплекса. По словам Сергея Фёдорова, заместителя директора Jones Lang LaSalle в Петербурге, данный комплекс успешен, но всё же он нуждается в улучшении. К тому же стоимость приобретения объекта даёт возможность в будущем выгодно его продать.

NAI Becar - российское подразделение компании NAI Global, предоставляющей услуги в сфере коммерческой недвижимости. В собственности NAI Becar офисные помещения во многих российских городах. Организация занимается оценкой недвижимости, консалтингом, управлением недвижимостью коммерческого назначения, девелопментом. На сегодняшний день под управлением NAI Becar находится более одного миллиона метров квадратных площадей по территории Российской Федерации.







Статьи по теме:

Оставить комментарий