Metro откроет первый торговый центр в Белгороде

348aea7b9c9fbef2437d7acf76579d1509eb183d_750Компания Metro Cash & Carry уже в декабре текущего года планирует открыть первый в Белгороде центр оптовой торговли. Об этом сообщает пресс-служба экономического развития Белгородской области.

В связи с открытием в декабре центра мелкооптовой торговли представители компании Metro Cash & Carry встретились с белгородскими поставщиками продукции и руководителями региона, говорится в пресс-релизе. Вместе с тем инвестиции в строительство не уточняются.

"Руководство белгородской области заинтересовано в продвижении товаров местных производителей и на внутренний, и на внешний рынки. Для этого оказывается содействие в заключении контрактов на поставку товаров между региональными производителями и Metro Cash & Carry ", - говорит руководитель управления потребительского рынка Владимир Зубов.

При этом в Metro Cash & Carry проинформировали о требованиях к поставщикам по стандартам качества и безопасности. 28 сентября состоялась первая закупочная сессия, на которой ритейлеры провели переговоры с будущими поставщиками.

Metro Cash & Carry входит в Metro Group (Германия) наряду с сетью гипермаркетов Real, бытовой техники Media Markt и Saturn, а также супермаркетов Galeria Kaufhof.

Также ранее появилась информация о том, что в феврале 2014 года компания заявляла о планах вывести на Лондонскую биржу российское подразделение Metro Cash & Carry. Однако группа отложила размещение из-за украинского кризиса.







Статьи по теме:

Оставить комментарий