Marriott будет запущен в Новосибирске

MarriottВ текущем году на территории Новосибирска девелопер «Сибирские отели» введёт в эксплуатацию 5-звёздочный отель под брендом Marriott. Стоимость строительства объекта составит 1,3 миллиарда рублей.

Недавно между ЗАО «Глобус» и Marriott International было подписано соглашение на управление этим отелем. Документ подписали сроком на пятьдесят лет. В Новосибирске отель станет одним из первых под брендом Marriott.

Александр Бойко, который является владельцем ЗАО «Сибирские отели», сообщает о том, что гостиница общей площадью 16 000 квадратных метров будет рассчитана на 170 номеров. Возведение объекта компанией велось за собственные средства.

По словам господина Бойко, переговоры с Marriott International продолжались в течение пятилетки и были достаточно сложными. Отель «Мариотт Новосибирск» станет одним из первых объектов сети, который открыт материнской компанией. Гостиницы Marriott в российской столице и Петербурге открыты по франшизе.

Отель расположен в центральной части Новосибирска. В нем также предусмотрены конгресс-центр и бассейн.

Плановую заполняемость, что составляет не менее шестидесяти процентов, гостиница сможет достигнуть за пять лет работы. В первые годы заполняемость составит до пятидесяти процентов. На возврат потраченных средств уйдёт более пятнадцати лет.

Александр Бойко является учредителем и владельцем холдинга «Трансервис», реализовавшего много девелоперских проектов, среди которых возведение бизнес-центра «Гринвич».

Marriott Hotels International Ltd считается одной из самых крупных гостиничных сетей мирового уровня. Состоит сеть из 4 000 отелей, номерной фонд которых в общей сложности составляет более 600 000 номеров, и присутствует во многих странах.







Статьи по теме:

Оставить комментарий