«Kari» расширяет присутствие на территории Петербурга

5294756f-4569-a7d5-4569-a7daec3ed71d.photo.0В конце апреля нынешнего года на территории Санкт-Петербурга открыт седьмой по счёту обувной магазин «Kari». Открытие состоялось в торговом комплексе под названием «Торговый двор», расположенном по проспекту Энгельса. В общей сложности площадь отдела, находящегося на втором этаже комплекса, достигает 300 квадратных метров. Брокером данной сделки является корпорация АРИН.

«Торговый двор» находится в районе большой проходимости, по данной причине высокая аренда в 1200 рублей за один метр квадратный вполне оправдана. Это отмечает руководитель АРИН по недвижимости коммерческого назначения госпожа Лапина.

«Kari» считается известной сетью обувных магазинов международного значения. Данный бренд популярен не только на территории Российской Федерации, но и в Казахстане, Украине, Польше. На сегодня в России функционирует не менее чем 500 магазинов сети. Работа «Kari» осуществляется в таком формате, как fast fashion. Проект принадлежит Игорю Яковлеву, организовавшему «Эльдорадо».







Статьи по теме:

Оставить комментарий