Hilton Worldwide завоёвывает Россию

Hilton WorldwideВ ближайшем будущем в Казани и Ярославле будут открыты отели Hilton Worldwide, к тому же в столице откроется второй отель данной сети.

На северо-западе Первопрестольной к 2012 году откроется отель Doubletree by Hilton,  Moscow Leningradsky-Riverside, насчитывающий около 300 номеров. Особенность месторасположения - наличие яхт-клуба и причала. В отеле будет осуществлять свою работу ресторан, фитнес-клуб и крытый бассейн. Кроме различных конференц-залов и банкетных залов с общей площадью в 1,5 тыс. кв. метров в отель будет включён БЦ.

Спустя пару месяцев после открытия данного заведения в столице будет рад принять гостей и отель Hilton Garden Inn Yaroslavl. Месторасположение будущей гостиницы на 180 номеров припадает на главной городской магистрали, которая связывает Москву и Ярославль. В гостинице планируется наличие ресторана, кабинетов для деловых встреч площадью 580 кв. метров, включая конференц-залы и банкетный зал.

А к весне 2014 года будет рад гостям и отель в Казани. Hilton Garden lnn Kazan на 170 номеров разместится в центральной части города, рядом с речным вокзалом и аэропортом. В отеле будет функционировать бизнес-центр, ресторан, тренажёрный зал и несколько конференц-залов.

Также к 2012 году планируется запуск гостиниц в Перми, Ульяновске и Сочи.

На сегодня в России компания запланировала реализовать 11 проектов, часть из них уже открыта, а часть находится в стадии проектирования.







Статьи по теме:

Оставить комментарий