DNS расширяет свое присутствие в Ленобласти

dnsПо данным сайта Retailer.RU стало известно о том, что сеть магазинов компьютерной техники и бытовой электроники DNS продолжает расширять свое присутствие в Северо-Западном регионе. В ближайшем будущем торговые точки DNS появятся в Ленинградской области.

Сейчас один из магазинов Владивостокской сети успешно функционирует в городе Выборг, там он снимает площади в торговом центре «Алиса». В ближайшем будущем запланировано открытие магазинов в Пушкине и Колпино, а на протяжении текущего года ритейлер собирается расширить свое присутствие в городах с количеством населения в не менее чем сто тысяч жителей. Отметим, что площадь торговых точек сети DNS колеблется в пределах от 350-ти до 500 квадратных метров, товарный ряд предоставлен более чем десятью тысячами наименований.

Кроме того, ритейлер занимается поиском площадок и в самой Северной Столице, но на данный момент договор аренды подписать не удалось.

Напомним, что развивать свое присутствие в Северо-Западном регионе компания начала в середине 2012-го года, по состоянию на сегодняшний день ей удалось открыть 25 крупных супермаркетов на территории Мурманской, Архангельской, Новгородской, Вологодской, Ленинградской, Псковской областей, а также в республике Карелия. Общее число магазинов сети в России исчисляется количеством в 500 штук.







Статьи по теме:

Оставить комментарий