50 млн. долларов было инвестировано в ГК SK Royal

Как передал специальный корреспондент «Интерфакса», в прошлую пятницу в Ярославле группой компаний "Ташир" был открыт гостиничный комплекс SK Royal.

Сергей Калинин – гендиректор ООО «Промстроймонтаж» - подрядной организации, входящей в структуру ГК «Ташир», рассказал «Интерфаксу», что общий объем инвестиций, вложенных в данный гостиничный комплекс, составляет 50.000.000 долларов, учитывая оснащение и все необходимое оборудование отеля. Застройка данного гостиничного комплекса осуществлялась по стандартам 4-хзвездочного отеля, но в дальнейшем планируется пройти аттестацию и получить статус отеля, принадлежащего к категории «5 звезд».

Гостиничный комплекс SK Royal разместился на территории, составляющей 20.000 кв. м., в нем имеется 153 комфортабельных номера, включая 29 номеров «люкс» и один «люкс президентский». Кроме всего этого, комплекс оснащен фитнес-центром, СПА-салоном, ресторанами на 170 мест, двумя конференц-залами, переговорной, подземной и надземной парковками на 130 автомобильных мест.

Г-н Калинин не преминул также отметить немаловажную социальную значимость этого проекта, позволившего создать более 160-ти рабочих мест. С его слов, гостиничный комплекс SK Royal стал одним из масштабных объектов в инвестиционном проекте «Сити-парк 1000-челетия города Ярославля», который начал реализовываться 2 года назад, в 2010 году.







Статьи по теме:

Оставить комментарий