2 ноября в Мэрии Химок были проведены обыски.

picturesmall.jpgНа этой неделе в администрации Химок были проведены обыски во всех кабинетах. Связанно проведение этого мероприятия с возбужденным уголовным делом по факту мошенничества одного из членов администрации. Сообщается, что сотрудник администрации завладел суммой более, чем в два миллиона рублей, которые должны были быть выделены на строительство торгово-развлекательного центра в Химках.

В данный момент прокуратура города Москвы возбудила уголовное дело по факту мошенничества и сейчас отделом по борьбе с коррупционными преступлениями ведутся проверки.

По мнению сотрудников внутренних дел, данный факт мошенничества был сделан не только членом администрации, но и в какой-то степени относится и к Владимиру Стрельченко, который занимает пост мэра города Химки.

В пресс-службе прокуратуры удалось выяснить, что данное дело будет закрыто в самое ближайшее время, так как вина лиц причастных к этому преступлению почти доказано и все материалы будут переданы в суд.

Мы же со своей стороны постараемся следить за ходом этого непростого уголовного дела и сообщать вам о вновь появившейся информации.







Статьи по теме:

Оставить комментарий