“Финстрой” возобновляет строительство

“Финстрой” возобновляет строительствоХолдингом “Финстрой”  сегодня возводятся три торговых центра в Саратове, Лыткарино и Смоленске.

Строительные работы здесь были приостановлены после проведения проектных работ, то есть в 2008 - 2009 годах.

Главный исполнительный директор “Финстроя” Сергей Храмов комментирует ситуацию, подчёркивая, что из-за сложной экономической ситуации, сложившейся в стране в 2009 году, было принято решение приостановить проекты, находящиеся в “бумажной” стадии.

Сегодня благодаря восстановлению рынка коммерческой недвижимости, компания решила возобновить строительство в Смоленске, Саратове, Лыткарино.

В Саратове в 2012 году планируют ввести в эксплуатацию торговый центр, общая площадь которого 45 тыс. кв. метров. Арендовать площади будут продуктовые супермаркеты и гипермаркеты. Также при торговом центре построится парковка более чем на 800 машинных мест.

В Лыткарино торговый центр, чья общая площадь составит 20 тыс. кв. метров, компания собирается сдать к концу 2012 года. Якорными арендаторами станут супермаркет с продуктами и центр развлечений с огромным кинотеатром. При торговом центре создастся парковка на 350 мест для автомобилей.

В Смоленске строительные работы завершатся в четвёртом квартале 2012 года. Площадь объекта составит 31 тыс. кв. метров. Основными арендаторами станут продуктовый супермаркет и магазин электроники. Торгово-развлекательный центр будет владеть подземной стоянкой на 450 машинных мест.

В прошлом году холдингом были введены в эксплуатацию несколько торговых центров в Ульяновске, общая площадь их составляет 26 тыс. кв. метров. В текущем году планируется завершить возведение ещё трёх объектов в Барнауле, Липецке и Белгороде.

Холдинг “Финстрой” - это девелоперская компания, которая специализируется на реализации рабочих проектов торговых центров с площадью от 20 до 60 кв. метров.







Статьи по теме:

Оставить комментарий