“Русский свет” переехал в логопарк “Пышма”

“Русский свет” переехал в логопарк “Пышма”В логопарке “Пышма” более 12 000 квадратных метров качественных складских помещений и около 700 квадратных метров офисных площадей арендовано крупным поставщиком электротехники “Русский свет” сроком на пять лет.

Всего площадь основных складов компании в шестидесяти российских городах составляет 120 тысяч квадратных метров. Кроме того, организация поставляет электротехнику в страны СНГ.

Директор по логистике компании “Русский свет” Денис Черняев дал оценку данной сделке, отметив, что из-за нехватки площадей сменить склад планировалось давно. Также причина смены склада - несоответствие старого склада нужным требованиям хранения и  неудобная транспортная доступность. Оценив обстановку, компания сделала вывод, что именно логопарк “Пышма” – самое  выгодное предложение, и переехав сюда, можно получить складское помещение с хорошими условиями для рабочего персонала, при этом увеличив площадь хранения.

Логопарк “Пышма” - современный крупный объект российской складской недвижимости, зарекомендовавший себя с положительной стороны. Круглосуточная работа, высококачественные инженерные системы прекрасно подходят для организации складских распределительных центров компаний.

“Русский свет” - не единственная организация, переехавшая в высококлассный склад. Так делают компании, в чьи планы входит активное развитие бизнеса в регионе Свердловска.

На сегодня склады “Пышма” - самые популярные на уральском рынке, и связано это с оборудованием их необходимыми системами пожаротушения и безопасности, а также с тем, что логопарк “Пышма” - единственный складской объект, развивающийся в формате логопарка, что предоставляет его резидентам дополнительные преимущества.







Статьи по теме:

Оставить комментарий