Юлия Высоцкая открывает в Москве демократичный ресторан

vysotzkayaЮлия Высоцкая и ее столичный ресторан «Ёрник» давно известны в России. Однако популярная телеведущая до конца апреля планирует открыть ещё одно заведение, которое расположится в Грохольском переулке – на территории Ботанического сада Московского Университета. Ремонтные работы уже подходят к концу.

Новый ресторан Юлии Высоцкой будет состоять из трех этажей: на первом этаже расположиться кухня, на втором и третьем – залы для посетителей заведения. Шеф-поваром ресторана станет англичанин Дэниел Фиппард. Ресторан планируется сделать доступным, например, в «Ёрнике» средний счет на одного человека составляет 2 700 рублей. В то же время Юлия Высоцкая говорит, что меню нового ресторана будет вкусным, но без особых изысков. Директор Ботанического сада МГУ Алексей Ретеюм рассказал «Зная, что в нашем парке часто прогуливаются родители с маленькими детьми, Юлия планирует организовать еще и мастер-классы, где бы молодые люди сами научились вкусно готовить».

Что же, не отстают в кулинарном бизнесе и другие знаменитости. Например, Ираклий Пирцхалава кроме своего известного столичного ресторана «Vinograd» планирует открыть в Москве еще один, а также один в Сочи и один в Тбилиси. Александр Ревва тоже не первый год вынашивает планы открытия собственного заведения, вот только с направлением он еще не определился. Певица Мария Зайцева недавно открыла на Арбате кафе TEACUPCAKE, в котором она сама печет кексы.







Статьи по теме:

Оставить комментарий