Экс менеджер Tekta Group создал крупную девелоперскую компанию

hqdefaultВ Москве создана девелоперская компания Gravion Group, портфель проектов которой превысил планку в 1 миллион квадратных метров.

До 2018 года запланированный объем инвестиций в развитие проектов составит порядка 200 миллионов долларов США. Кроме собственных проектов в планах Gravion Group реализация fee-девелопмента.

Основатель Gravion Group - Юрий Неманежин, он с 2008 года занимал руководящие должности в разных девелоперских компаниях, в частности, в Tekta Group. В ноябре прошлого года господин Неманежин вышел из Tekta Group и приступил к созданию собственного бизнеса.

Новая команда сформирована из топ-менеджеров крупнейших российских девелоперских компаний, у которых большой опыт реализации сложных проектов в сфере коммерческой недвижимости.

Также к Gravion Group присоединились три компании, осуществляющие комплексный девелопмент собственных проектов и оказывающие услуги в области консалтинга и строительства.

В настоящее время Gravion Group ведет активную работу над десятком новых проектов комплексного освоения территории общей площадью более 1 миллиона квадратных метров.







Статьи по теме:

Оставить комментарий