Холодильные склады появятся на северо-востоке столицы

В июле текущего года в комплексе «Аврора», расположенном на Алтуфьевском шоссе, 37, введут в эксплуатацию 15 тыс. квадратных метров холодильных складов. Напомним, что на территории «Авроры» размещены офисные и складские помещения.

Низкотемпературные помещения, которые вскоре будут предложены к аренде, оборудованы современной системой круглосуточной поддержки температуры на отметке +3 градуса и полностью соответствуют требованиям, которые предъявляются в мире к складам В-класса.

Холодильные складские помещения комплекса «Аврора» находятся ниже уровня земли, что позволяет поддерживать стабильную температуру и оптимальный уровень влажности воздуха. В связи с этим арендаторы больше не будут «привязаны» к лифтам, как это случается в складах-холодильниках, состоящих из нескольких этажей. К преимуществам новых складов стоит отнести также и оперативность разгрузки и складирования.

После ввода помещений в эксплуатацию к аренде предложат блоки площадью от четырехсот до полторы тысячи метров квадратных и с высотой потолков, колеблющейся в пределах от 4 до 6 метров. В каждом помещении гладкий и ровный бетонный пол, который способен выдержать большую нагрузку. В складах можно без особых усилий расположить крупногабаритные грузы. Благодаря использованному во время проведения отделочных работ антипыльевому покрытию пыль и грязь не скапливаются ни внутри помещения, ни на упаковке хранящейся в нем продукции.

Находятся холодильные склады на охраняемой огражденной территории, за которой ведется круглосуточное наблюдение. Сеть вентиляции и теплоснабжения полностью соответствует требованиям СНиП.

Предназначение холодильных складов – складирование цветочной, плодоовощной, молочной, консервной продукции, медикаментов и тому подобных товаров, так как данные сегменты рынка базируются на поддержании постоянного температурного режима.

 

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий