У семейного ТЦ в Петербурге появится новый управляющий

ikeaIKEA Shopping Centres Russia, являясь девелоперским подразделением компании ИКЕА на территории России, объявило о том, с марта нынешнего года должность нового управляющего МЕГА Парнас занимает Матс Карло. Ранее он был старшим советником арендного отдела в центральном офисе фирмы на территории Москвы.

В 2008 году Матс стал членом команды IKEA Shopping Centres Russia после назначения его на должность старшего советника отдела аренды. С начала марта он осуществляет свою рабочую деятельность в МЕГА Парнас как управляющий, обязанностями которого считается управление и организация функционирования центра торговли, в том числе маркетинг, продвижение и работа с арендаторами. На своей новой должности Матс сможет применить профессионализм и опыт работы в компаниях в области коммерческой недвижимости, ритейле.

Господин Матс имеет большой опыт работы с крупными европейскими торговыми центрами и международными фэшн-брэндами.

В прошлом году в МЕГА Парнас были открыты магазины ведущих брендов международного уровня, а в этом году - магазин модной джинсовой одежды Pepe Jeans.

Сеть центров торговли МЕГА является проектом группы компаний ИКЕА на территории России. На данный момент в одиннадцати крупных российских регионах открыто четырнадцать центров торговли МЕГА. Концепцией компании предложено разнообразие шопинга с сочетанием покупок и развлечений для семьи. В состав торговых центров МЕГА включён магазин ИКЕА. В прошлом году российские торговые центров данного ритейлера посетили более 250 миллионов человек.







Статьи по теме:

Оставить комментарий