У северного выхода из станции метро «Ясенево» откроют торговый центр

Созданная правительством столицы комиссия по вопросам земельных отношений и градостроительства согласно решению Московского Арбитражного суда предоставит Открытому Акционерному Обществу «Колхида-95» возможность взять в краткосрочную аренду участок земли площадью в 50 соток с целью строительства на нем небольшого торгового центра. Новая точка торговли будет находиться у северного входа станции метро «Ясенево».

Оговоренный выше участок земли расположен на перекрестке проспекта Новоясеневского и улицы Тарусской. Он предоставляется компании в аренду на полтора года с правом ведения на нем коммерческой деятельности.

Согласно информации, полученной из авторитетных источников, власти Москвы дали компании «Колхида-95» разрешение на возведение на данном земельном участке торгового центра общей площадью в 3,7 тысячи метров квадратных, но не сумели издать требуемое законом распоряжение на реализацию инвестпроекта.

По решению суда, бездеятельность властей города была признана незаконной, поэтому компании выдали все необходимые разрешительные документы, и началось строительство торгового центра.

Аналитики уверяют, что на строительство и введение в эксплуатацию данного торгового центра будет потрачено не менее десяти миллионов долларов инвестиций.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий