У ростовского IKEA – новый директор

Компания IKEA, которая является девелоперским подразделением ГК «ИКЕА» в Российской Федерации, официально заявила о новом назначении в управлении коммерческой недвижимостью. Ольга Шевцова, которая ранее занимала кресло руководителя отдела торговых центров МЕГА, назначена Региональным директором данной сети. Теперь госпожа Шевцова будет отвечать за управление и стратегию развития торговых центров сети МЕГА в Нижнем Новгороде, в Казани, в Ростове-на-Дону и в Адыгейской Республике.

В компании IKEA Shopping Centres Russia взращивают и развивают собственные кадры, приветствуют инициативность сотрудников и предоставляют им широкие возможности для профессионального роста. Целая череда назначений среди представительниц прекрасного пола, которая имела место в последние пару месяцев, говорит о высочайшем профессиональном уровне и компетенции женщин, которые полностью отдают себя работе.

Отметим, что общая площадь современных торговых центров сети МЕГА в центральном регионе страны составляет больше пятисот тысяч метров квадратных, а посещаемость их по итогам прошлого года составила около пятидесяти миллионов человек.

Торговые центры МЕГА весьма популярны во всех регионах, на территории которых они функционируют. Выводы об этом можно сделать, исходя из стремительно растущих показателей посещаемости, а также из количества продаж торговых площадей арендаторам. Только за 2011-й финансовый год посещаемость ТЦ сети выросла на 7 процентов и достигла 227-ми миллионов человек. Что касается товарооборота у арендаторов, то он подрос более чем на 14 процентов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий