Уральский бизнес-центр соответствует нормам экологического законодательства

prezident_btsНовый бизнес-центр «Президент», открывшийся недавно в Екатеринбурге, впервые на Урале был признан таким, который полностью соответствует экологическим нормам и требованиям. Объект получил сертификат GREEN ZOOM.

Таким образом, по состоянию на сегодняшний день в России насчитывается 4 БЦ, сертифицированных по упомянутой выше системе. Три из них находятся в столице и один – в Уральском регионе.

Объект принадлежит к категории А, он расположен в деловом районе, в так называемом «Екатеринбург-Сити». Здание состоит из 20-ти этажей, общая арендопригодная площадь составляет 17 тысяч метров квадратных. В пределах бизнес-центра находится открытая стоянка на 120 машин, закрытый паркинг на 190 машиномест, а также первая в крае станция по заправке авто с электродвигателями. Управление «Президентом» взяла на себя компания RED.

Справка: Green Zoom – это общепринятый стандарт по сертификации недвижимости с точки зрения ее энергоэффективности. Над его разработкой трудились члены Российской гильдии девелоперов и управляющих. В основу Green Zoom легли рекомендации системы LEED – стандарта США в отрасли экологического строительства.







Статьи по теме:

Оставить комментарий