«Уралхим» будет реорганизирован

uralhimГруппа компаний «Размах» планирует начать реновацию территории бывшего предприятия «Уралхим», что в Березниках. Согласно договору, подписанному между «Размахом» и Объединенной химической компанией «Уралхим», в ближайшее время начнется снос уже давно выведенных из эксплуатации строений предприятия, которые находятся в городе Березники Пермской области.

В рамках подготовленного группой компаний проекта уже снесли крупнейший корпус на упомянутой выше территории, было демонтировано более 72-х тысяч кубических метров. Что касается общего объема демонтажных работ, то по оценкам специалистов он должен составить 170 тысяч кубометров.

Отметим, что ГК «Размах» учреждена в Российской Федерации с привлечением иностранного капитала. Организации, входящие в эту группу, обеспечивают весь спектр работ в отрасли реновации территорий, реконструирования зданий исторического значения, возведения новых объектов с использованием инновационного подхода к строительству. Сейчас у компании есть все необходимые государственные лицензии, разрешения и сертификаты, а также огромный парк собственно спецтехники. По результатам прошлого года, «Размах» стал лидером по количеству демонтированных объектов в Санкт-Петербурге и области. Группа компаний заняла 57 процентов этого рынка.

Представительства данной ГК работают в столице, а также в Сочи, Волгограде и даже в Киеве. Главный офис компании расположен в Санкт-Петербурге.

Находящийся в Березниках Пермского края филиал «Азот» Открытого Акционерного Общества «ОХК Уралхим» является крупнейшим предприятием среди российских изготовителей азотных удобрений и аммиака. Это единственный в стране производитель высших алифатических аминов, натриевой и калиевой селитры, кристаллического нитрита натрия. В прошлом году комбинат изготовил два миллиона тонн продукции.







Статьи по теме:

Оставить комментарий