ТРК в Красноярске примет своих покупателей в апреле 2011 года

ТРК в Красноярске примет своих покупателей в апреле 2011 годаТоргово-развлекательный комплекс “Огни”, расположенный в Красноярске, ещё раз откроет свои гостеприимные двери для покупателей в апреле 2011 года. Директор комплекса Александр Дудин поведал  о том, что им удалось заключить договор с банком-кредитором о финансировании.

Александр Дудин отметил, что в октябре месяце этого года застройщик договорился о реструктуризации задолженностей перед российским сберегательным банком и продлении кредитования последней стадии строительных работ торгово-развлекательного комплекса. Если все планы удастся реализовать, то комплекс “Огни” в апреле 2011 года будет открыт.

Напомним, что строительством ТРК “Огни” занимается московская компания StroinRos Development Group. На сегодняшний день задолженность составляет около 700 миллионов рублей. Условия реструктуризации долговой суммы банк держит в секрете.

В простойный период комплекс не понёс каких-либо значительных потерь. Также в нем остались основные арендаторы: кинотеатр “Киномечта”, “Спортмастер”, оператор торгово-развлекательного центра “Созвездие развлечений”. Руководство комплекса “Огни” также сообщило, что на данный период времени ведутся переговоры о размещении на площадях комплекса гипермаркета “Ашан”.

ТРК “Огни” в 2008 году запущен в работу, но, профункционировав до весны текущего года, он был  закрыт надзорными органами по причине недостроенного здания, что могло повлечь опасность для жизни людей.







Статьи по теме:

Оставить комментарий