Три российских отеля от Marriott

MarriottПоследняя новость о гостиничной недвижимости от крупного гостиничного оператора Marriott: он в следующем году намерен открыть в России под собственным брендом три новых отеля. Эта информация прозвучала от директора по продажам в Восточной Европе Marriott Hotel Holding Рене Мурена.

В центре Казани уже в самом начале года, сразу после новогодних праздников откроется Courtyard, в котором планируется оборудовать 150 номеров. Далее ожидается и московский выход Courtyard Paveletskaya, рассчитанный уже на 170 номеров. Он будет находиться рядом с Павелецким вокзалом, а открытие планируется в марте. Этот же бренд отметит и Иркутск. Летом 2011 года откроется еще один отель данной серии, но уже включающий в себя 204 номера. Бравое шествие Marriott на этом не закончится, и уже в первом полугодии 2012 года планируется завершить строительство краснодарского отеля, который будет состоять из 264 номеров.

Сейчас под управлением компании Marriott в России находится одиннадцать отелей, номерной фонд которых составляет около трех тысяч комнат. В результате открытия новых объектов общие владения Marriott вырастут на 25%.

Среди подписанных недавно российских объектов есть и отель в Красноярске, строительство которого еще не начато, но Marriott планируется данное мероприятие.

Сеть отелей данного бренда быстро расширяется, завоевывая рынки и российских соседей, включая и Азербайджан. Восточная Европа также получит свою порцию отелей Marriott в количестве 12 объектов. По всему миру компания владеет более 3000 различных гостиниц. Основные отели и комплексы находятся в США, но позиции организации расширяются и в Западной Европе, в частности, в Португалии, Италии, но больше всего - в Испании. Компанией заявлено о росте номерного фонда, расположенного в Европе, вдвое - до 80000 номеров.







Статьи по теме:

Оставить комментарий