Три новых арендатора пришли в «Звезду»

Общая площадь по сданным в Санкт-Петербурге площадям в новом индустриальном парке "Звезда" достигла 30.000 кв. м. Данный проект реализовывался в парке на протяжении 5-ти месяцев, и за это время за ним закрепилось 3 основных арендатора.

На данный момент свое производство в парк "Звезда" переводит совместное предприятие FOREMAN (Россия-США), занимающееся изготовлением профессионального фитнес-оборудования и аксессуаров для гостиниц и офисов, для спортивных залов учебных заведений и фитнес-клубов. Предприятием FOREMAN арендовано 800 кв. м под офисы и 5.000 кв. м – под производство. Договор на аренду, со слов Михаила Тюнина – руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости и земли эксклюзивного брокера парка Knight Frank St Petersburg, был заключен на срок не менее пяти лет с обязательной возможностью дальнейшего расширения площадей.

В связи с решением руководства российского холдинга «ПетроЭнергоСервис» – одного из ведущих производителей электротехнического оборудования - о необходимости расширения производства, с ними также был заключен договор об аренде 500 кв. м офисных и 5.000 кв. м производственных площадей. Заключение договора с холдингом также было оформлено сроком на 5 лет.

Третий якорный арендатор, по сообщению АСН-инфо, пока остается неизвестным: Knight Frank St Petersburg на данный момент держит эту информацию в секрете.







Статьи по теме:

Оставить комментарий