«ТПС Недвижимость» построит в столице торговый центр

tpsКомпания «ТПС Недвижимость» планирует инвестировать несколько миллиардов долларов в возведение торгового центра в Москве, сообщает Андрей Трубачёв, заместитель главы дирекции по развитию фирмы.

В соответствии с его словами, на сегодняшний день «ТПС Недвижимость» является обладателем нескольких площадок под возведение в столице центров торговли. Одна из площадок с площадью 3 гектара расположена на территории Кутузовского проспекта возле станции метро «Славянский бульвар». На этой площадке планируется возведение торгового центра с площадью 140 тысяч квадратных метров. Ещё одна площадка находится недалеко от метро «Полежаевская» на территории Хорошевского шоссе. Здесь на земельном участке 2,6 гектара будет построен торгово-развлекательный комплекс площадью 120 тысяч квадратных метров.

По обеим площадкам компанией уже получены градостроительные планы участков. Оба торговых центра будут введены в эксплуатацию в 2016 году.

Помимо этих центров, по словам Трубачёва, «ТПС Недвижимость» в будущем планирует получить землю ещё под возведение нескольких центров для ведения торговли. По его словам, столичная компания планирует вложить в строительство торговых центров не менее двух миллиардов долларов.

В общей сложности к 2017 году в управлении организаци на территории Российской Федерации должно быть не менее 12 торговых центров.

Кроме того Трубачёв сказал, что в соответствии с планами акционеров девелопера фирма намерена инвестировать в торговые центры 3 миллиарда долларов. Он отметил, что уже вложено более 1,5 миллиардов долларов. Ещё 900 миллионов долларов необходимо инвестировать до конца существующего портфеля. Сегодня под управлением компании 450 тысяч функционирующих объектов и такое же количество объектов в стадии возведения.







Статьи по теме:

Оставить комментарий