Торговый центр за 170 миллионов назвали «Филион»

Торгово-развлекательный центр на Багратионовском проезде, девелопером которого является компания "Рубин Девелопмент" (ЗАО "Экстракт-Фили"), получил название "Филион". Как сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle, являющейся эксклюзивным агентом по сдаче площадей центра в аренду, инвестиции в проект составили 170 миллионов долларов.

ТРЦ "Филион" будет построен на Багратионовском проезде (владение 5) в непосредственной близости от ТК "Горбушкин двор". Общая площадь ТРЦ "Филион" превышает 128 тысяч квадратных метров, из которых арендуемая площадь - свыше 55 тысяч квадратных метров. Комплекс оснащен многоуровневой парковкой площадью более 40 тысяч квадратных метров.

Открытие ТРЦ "Филион" запланировано на второй квартал 2009 года. В настоящее время уже 95 процентов площадей торгового центра сдано в аренду. Здесь разместится один из первых гипермаркетов "Carrefour" в России. Также в качестве якорных арендаторов будут представлены универмаг детских товаров, крупноформатная зона развлечений для всей семьи, многозальный кинотеатр, кафе и рестораны.

Девелопер проекта ЗАО "Экстракт-Фили" принадлежит ОАО "МТЗ "Рубин" (Открытое акционерное общество "Московский телевизионный завод "Рубин"), которое является одним из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов в Москве.

Основные активы компании - Торговый комплекс "Горбушкин Двор", ТРЦ "Филион" и Деловой центр "Рубин", расположенные на пересечении улицы Барклая и Багратионовского проезда. В настоящее время компания осуществляет реализацию новых проектов в строительстве коммерческой недвижимости, что позволит увеличить активы группы к 2009 году в три раза. Помимо инвестиций в коммерческую недвижимость, "Рубин" активно работает в жилом секторе.







Статьи по теме:

комментария 4

  1. Ковалевский:

    Только вчера об этом думал, так что пост как нельзя в тему!

  2. Haritonov:

    Уж тоже спасибо скажу!

  3. AppaL:

    Спасибо 😉

  4. Stanly:

    Очень было интересно читать, спасибо!

Оставить комментарий