Торговые площади в «Кунцево-Плаза» заполнены на 75 процентов

KNT-StreetView1-rev2-640x429В МФК «Кунцево-Плаза» уже сформирован пул якорных арендаторов торговой галереи, по состоянию на сегодняшний день договора подписаны на предмет аренды 75-ти процентов торговых площадей объекта.

Напомним, что строительство «Кунцево-Плаза» ведется на Ярославской улице, 19 рядом со станцией метро «Молодежная». Общая площадь мультифункционального комплекса достигнет 245 тысяч «квадратов», из них арендопригодная равна 68 тысячам квадратных метров. Размер инвестиций в реализацию проекта составляет 450 миллионов долларов, открытие объекта должно состояться в октябре текущего года. Роль эксклюзивных консультаций по сдаче помещений в арендное пользование взяли на себя компании JLL, Knight Frank, а также сам инвестор, он же – застройщик, компания «ЭНКА ТЦ».

Якорными арендаторами в «Кунцево-Плаза» станут гипермаркет «Ашан» с площадью в 14 тысяч квадратных метров, фитнес-центр с бассейном (2,5 тыс. кв.м), мультиплекс Mori Cinema (6,9 тыс. кв.м), центр развлечений «Космик» (2 тыс. кв.м.), ресторан, фуд-корт и двухуровневый бар с открытыми террасами. В общей сложности в состав пятиуровневого ТРК войдет более 250ти магазинов. Также в пределах объекта разместят наземный и подземный паркинги на две тысячи машиномест.







Статьи по теме:

Оставить комментарий