Торговые павильоны на остановках Москвы скоро будут закрыты

Как сообщил Владимир Паисов – глава совета Гильдии инвесторов остановочных сооружений, московскими властями в одностороннем порядке разрываются контракты на долгосрочное пользование торговыми павильонами, располагающимися на остановках общественного транспорта. Данное решение было принято на заседании штаба, занимающегося вопросами размещения всех существующих нестационарных торговых объектов.

По словам В. Паисова, служба, занимающаяся обслуживанием линейных сооружений Мосгортранса, в адрес инвесторов остановочно-торговых модулей направила соответствующие уведомления о расторжении существующих ныне договоров на их обустройство.

Как резюмирует глава совета Гильдии, эти меры лишат почти 10000 человек работы, семьи которых останутся без средств к существованию. В. Паисов ещё сообщает и о том, что властями совершенно игнорируются предложения Гильдии, а контракты разрываются вообще без каких-либо аргументов. В случае же выполнения данной программы к осени 2011г. должно быть снесено 2000 киосков, приносящих в казну города ежегодно не менее 400 млн. рублей.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий