Торгово-развлекательный комплекс Красноярска “Огни” начнёт свою работу в апреле 2011 года

tcВ апреле 2011 года в Красноярске вновь откроется торгово-развлекательный комплекс “Огни”. Директор по маркетингу комплекса Александр Дудин договорился с банком, заключив с ним кредитный договор для продолжения финансирования проекта.

Александр Дудин сообщил, что в октябре текущего года застройщик договорился о реструктуризации задолженности перед Сберегательным банком, заключив договор о продолжении кредитования строительства. Если всё  пойдёт, как запланировано, тогда “Огни” запустят в официальном порядке в апреле 2011 года.

Напомним: строительные работы по сдаче в эксплуатацию торгово-развлекательного комплекса “Огни” производит московская компания “StroinRos Development Group”. На сегодняшний день задолженность компании перед банком составляет более чем 700 миллионов рублей. Организацией не разглашаются условия реструктуризации долга.

За простойный период каких-либо потерь торгово-развлекательный комплекс не понёс, также остались в нем и основные арендаторы: кинотеатр “Киномечта”, “Спортмастер”. В данный момент решается вопрос о размещении на территории “Огней” гипермаркета “Ашан”.

Отметим, что торгово-развлекательный центр “Огни” запустили в эксплуатацию ещё в конце 2008 года. Проработал комплекс до весны текущего года и был закрыт надзорными службами в связи с тем, что объект не достроен, что может быть опасным для  жизни людей.







Статьи по теме:

Оставить комментарий