Тимати открыл на Урале магазин одежды

timatyИзвестный музыкант, а по совместительству и бизнесмен Тимати, который является собственником сети Black Star, продолжает завоевывать региональные рынки. На прошлой неделе состоялось открытие первого монобрендового бутика одежды этой сети на территории Екатеринбурга. Объект нашел свое место в торгово-парковочном комплексе Nautilus. Площадь магазина составила 30 квадратных метров.

Напомним, что сеть магазинов Тимати активно развивается в виду правильно разработанной концепции. Внедрение брендов на региональные рынки началось в 2012-м, и уже сейчас в России и странах СНГ функционирует около 30 торговых площадок Black Star.

По словам владельца бутика сети в Екатеринбурге Дмитрия Ведерникова, для подписания договора о партнерстве с ТМ Black Star необходимы немалые средства. Около 50-ти тысяч долларов стоит франшиза, кроме того, придется потратиться на поиск площадки для бизнеса.

Фирменный магазин данной торговой марки стал первым на Урале, в ближайших планах компании – завоевание украинского рынка: в 2013-м году в этом государстве будет открыто пять торговых точек.

Напомним, что создателем и единоличным собственником торговой марки Black Star является Тимати. Впервые линейка этой продукции была представлена в 2010-м году, первая коллекция продавалась исключительно в онлайн-режиме. Далее формат изменился на «Stund Up Corner» - Timati Shop. Вначале прошлого года специалисты компании разработали эффективную франчайзинговую программу и начали ее внедрение на территории Российской Федерации. Целевой аудиторией бренда являются молодые успешные люди, ведущие активный образ жизни и занимающиеся спортом. Все коллекции одежды ориентированы на жителей больших городов.







Статьи по теме:

Оставить комментарий