«Ташир» развивает нестандартное направление в пределах торговых центров

tashirГруппа компаний «Ташир» развивает совершенно новое для себя направление на территории торговых центров. Совокупный объем инвестиций в проекты составит не менее десяти миллионов долларов. Руководство организации заявило о своем намерении реализовать проекты по учреждению уникальных экзотических зоопарков, которые в ближайшем будущем должны появиться в ТРЦ «РИО», что на Дмитриевском шоссе в столице и в «РИО» Санкт-Петербурга.

Эта концепция станет своего рода продолжением океанариумов, которые пришлись по душе москвичам и гостям столицы. Напомним, что первый из них был открыт в 2011-м году в упомянутом выше ТРЦ «РИО» на Дмитриевке. Экзопарки, площадь которых составит 2400 и 2600 квадратных метров в Москве и Петербурге соответственно, представят не менее пятидесяти видов экзотических животных со всех уголков земного шара.

Эксперты считают, что подобного рода учреждения должны существенно увеличить поток посетителей крупных торговых центров, привлекая на их территорию около двух миллионов человек в год. Запланировано, что оба объекта распахнут свои двери перед посетителями в следующем году.

Андрей Ильяев, который занимает пост вице-президента группы компаний «Ташир», заявляет, что специалисты его организации постоянно разрабатывают новые идеи для привлечения посетителей в их торговые центры. Опыт реализации на территории «РИО» океанариума оказался весьма положительным, поэтому сейчас можно с полной уверенностью сказать, что ГК добилась благодаря нему превосходных результатов. Так, поток посетителей центра за год возрос на 50 процентов, а это прекрасный показатель.







Статьи по теме:

Оставить комментарий