«Ташир» оденет россиян по-английски

"Ташир" оденет россиян по-английскиГруппа компаний "Ташир" приняла решение заняться продвижением английской марки Quiz среднего ценового сегмента.  В течение нескольких лет "Ташир" планирует открыть в России 8 бутиков модной одежды, а к 2012 году освоить торговое пространство и в странах СНГ.

Первые бутики Quiz появились ещё в 1995 году в Шотландии. Под этой маркой в Англии производится обувь, одежда и аксессуары. Целевая аудитория - девушки от 15 до 35 лет.

Эксперты уверены, что британцы найдут своего покупателя среди российских модниц, потому что востребованность данной марки обусловлена доступностью ценовой категории и модными моделями.

Будучи непосредственно прямым производителем, а не реализатором китайского ширпотреба, Quiz удастся завоевать популярность у молодёжи России, которая составляет самую активную группу потребителей.

Не смотря на высокую конкуренцию среднего ценового сегмента на российском рынке одежды, у "Ташира" есть преимущество, облегчающее развитие британской продукции в стране. Российский дистрибьютор представит марку на своих площадях, что будет способствовать быстрому росту продаж даже на первоначальном этапе.

Отметим, что "Ташир" управляет более миллионом квадратных метров коммерческой недвижимости. Под руководством группы тринадцать действующих на сегодня торгово-развлекательных центров, ещё одиннадцать торгово-развлекательных комплексов находятся в стадии строительства, а тринадцать - проектируются.

Владельцем компании создана развитая сеть торговых центров не только в столице России, но и в районах Москвы, где наблюдается стабильный покупательский поток. Поэтому Quiz в лице "Ташира" приобрела мощного партнёра.







Статьи по теме:

Оставить комментарий