Строительство автодорог остается приоритетной задачей – Владимир Путин

247698788Существенное увеличение строительства современных автомобильных дорог в России по-прежнему является одной из важнейших наших задач, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

"Сегодня на повестке дня - увеличение объемов дорожного строительства как минимум в два раза. Также важна модернизация существующих автомобильных магистралей, они должны стать основой качественной, эффективной и безопасной автодорожной сети", - сообщил глава государства во время конференции, посвященной пятилетию государственной компании "Российские автомобильные дороги".

В сообщении Путина отмечается, что в числе самых приоритетных проектов - такие масштабные стройки, как автомобильная трасса "Москва - Санкт-Петербург" и Центральная кольцевая автомобильная дорога в Москве.

Президент России отметил, что создание компании "Российские автомобильные дороги" стало началом нового этапа в развитии данной отрасли. Именно "Российские автомобильные дороги" способствовала освоению самых современных и высокотехнологичных принципов и подходов к совершенствованию транспортной инфраструктуры странны.

По мнению Владимира Путина, появление компании "Российские автомобильные дороги" также способствовало внедрению в практику механизмов государственного и частного близкого партнерства.







Статьи по теме:

Оставить комментарий