Столичными властями отменено строительство торгового центра на МКАД

Земельной градостроительной комиссией принято решение о предоставлении участка земли на двадцать шестом километре МКАД, который раньше был предназначен под возведение торгового комплекса, для обустройства паркинга.

Многоуровневый паркинг будет возведён с внутренней части кольцевой трассы. Ранее данный участок находился в собственности ООО «Эмерал» для проведения проектирования, возведения и эксплуатации в будущем торгового центра.

При этом компания в соответствие с распоряжением столичного правительства обязалось возвести многоуровневый паркинг с целью выведения гаражей с предоставленного земельного участка. На сегодняшний день организация находится на грани банкротства, поэтому не в состоянии возвести капитальный гараж. По этой причине согласно заявке от ГСК «Южный Молл-2» сформировали участок земли под строительство паркинга.

Ещё несколько гаражей, в соответствие с решением ГЗК, необходимо построить на территории Южного округа. Предполагается соорудить гараж в посёлке Воскресенский. На участке земли площадью практически 6 тысяч метров квадратных будет возведён многоуровневый гараж на 300 машинных мест.

Для «Автомобильного торгового центра на Каширке» возведут паркинг по улице Шипиловской. Площадь сооружения составит 35 тысяч метров квадратных. На территории гаража сможет разместиться более 800 машин.







Статьи по теме:

Оставить комментарий