Столичный девелопер построит в Новосибирске торгово-развлекательный центр

Московский девелопер ОАО «ТПС Недвижимость» планирует возвести в Новосибирске ТРЦ «Новомолл», чья площадь превысит 120 тысяч квадратов.

ТРЦ в четыре этажа возведут в центре Новосибирска. Партнёром проекта является архитектурное международное бюро RTKL. Специалистами бюро разработан центр, который в Новосибирске не имеет аналогов.

Инвестор планирует, что основными арендаторами торгового центра станут магазин быттехники, продуктовый магазин, кинотеатр и детский магазин. Объект будет введён в эксплуатацию к 2014 году.

На данный момент на территории, которая прилегает к участку, выделенному под возведение объекта, размещён ТЦ «Юпитер», рядом расположен рынок, а через квартал от него - торговый центр «Москва», который продаётся.

Компания «ТПС Недвижимость» образована в 2004 году. На сегодняшний день организация возводит в Сочи торговый центр «МореМолл» и в Краснодаре торговый центр «Галерея Краснодар». «МореМолл» введут в эксплуатацию в конце летнего сезона 2012 года, а торговый центр «Галерея Краснодар» будет открыт в следующем году.







Статьи по теме:

Оставить комментарий