Столичные власти обнаружили незаконную парковку в ЦАО

parkovkaРаботниками Управления контроля над недвижимыми объектами по ЦАО столицы России установлено, что участок земли площадью более 1,5 тысяч метров квадратных используется без наличия правоустанавливающей документации на землю.

На территории Рогожского вала построена открытая автомобильная стоянка, имеется будка охраны, территория ограждена, работниками ГСК «Рогожский» производится пропускной режим. Земельные правовые отношения на использование участка земли с ГСК «Рогожский» оформлены не были. К организации применена мера административного наказания, предъявлено ряд требований по устранению нарушений. Об этом поступило сообщение от Государственной инспекции по недвижимости.

Использование земельных участков, которые являются собственностью столицы Российской Федерации, считается платным. Основание для внесения платы за земельный участок - оформленная в необходимом порядке правоустанавливающая документация на занимаемую землю.

Если организация не оформила документы и за использование участка земли не перечисляется плата в бюджет города, значит, эти незаконные действия наносят городу материальный ущерб.







Статьи по теме:

Оставить комментарий