Столичной «Горбушке» удастся избежать реконструкции

Городские власти столицы приняли решение отменить реконструкцию сооружения популярного в Москве Торгово-Развлекательного центра «Горбушка», запланированную еще на 2007-2008-й годы. Такую информацию сообщило РИА Новости, ссылаясь на доверенное лицо в администрации учреждения. Напомним, что площадь московской «Горбушки» составляет более четырнадцати тысяч метров квадратных.

Реконструкцию с перепланировкой здания, находящегося на улице Барклая, 8, планировали осуществить еще 4 года назад за деньги частных инвесторов и Закрытого Акционерного Общества «Коммунальный сервис». Одновременно с проведением ремонтных работ планировалась разработка схемы транспортного сообщения объекта и открытие нескольких дополнительных маршрутов общественного транспорта.

Отметим, что столичный рынок видео- и аудиопродукции «Горбушка» располагается неподалеку Дворца культуры имени Горбунова на территории Филевского парка. Работает он в основном по выходным. Пик популярности «Горбушки» припал на «лихие девяностые», спустя время торговые павильоны перенесли в Торговый Центр «Горбушкин двор».

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий