Столичная гостиница «Центральная» будет открыта в 2015 году

В 2015 году компанией «Моспромстрой» запланировано открытие гостиницы «Центральная» в столице под управлением оператора Mandarin Oriental Hotel Group. Об этом поступило сообщение от Михаила Гаврилина, заместителя генерального директора компании.

Он отметил, что вверенная ему организация намерена искать инвестора для воплощения в реальность данного проекта.

В соответствие с высказываниями господина Гаврилина, отель сможет приносить доход также благодаря ресторанному бизнесу и развитию СПА-отеля.

Михаил Гаврилин отметил, что в общем развитие отельного бизнеса будет считаться приоритетным направление деятельности компании «Моспромстрой».

Заместитель генерального директора также подчеркнул, что на сегодняшний день у организации имеется в работе несколько проектов по возведению отелей.

Сооружение по улице Тверская, 10 - ценный градообразующий объект, возведённый в 1885 году архитектором Арсеньевым. С 1911 года это отель «Люкс», а с 1953 года - отель «Центральная».

Компания «Моспромстрой» является крупнейшим столичным застройщиком, который занимается возведением и проведением реконструкции строений гостиничного хозяйства, комплексов промышленного назначения, административных и общественных сооружений.

Mandarin Oriental Hotel Group считается гостиничным оператором международного уровня, развивает luxury-отели. Управляет более 50 гостиницами в мире.







Статьи по теме:

Оставить комментарий