Состоялось открытие ресторана Central Street

centalstreetФонд Stone Hedge, который является девелопером офисных особняков Central Street, сообщил о том, что в конце декабря этого года открылся шикарный ресторан «Нью Тон», выдержанный в английском стиле. Находится заведение в особняке «Оксфорд».

Рассчитан ресторан на одновременное пребывание 60-80-ти посетителей, выполнен он в изящном английском стиле. Одним из главных преимуществ «Нью Тона» является лояльная ценовая политика.

Комплекс офисных особняков Central Street находится на Спартаковской площади, 14 и занимает строения 2, 3, 4. Расположен объект рядом со станцией метро «Бауманская», его общая площадь составляет 1 тысяч квадратных метров.

В проект в свое время было инвестировано более 45-ти миллионов долларов. Начало его экспонирования состоялось в 2012-м году, а вот открыли объект в декабре текущего года. Сейчас 95 процентов площадей уже полностью реализованы, девелопером столь масштабного проекта является компания Stone Hedge.

Директор департамента продаж Анастасия Малкова рассказала о том, что в процессе разработки концепции современного комплекса офисных особняков специалисты ставили перед собой цель создать такое пространство, в котором не только было бы комфортно будущим владельцам, но и которое бы создавало в памяти посетителей яркий незабываемый образ. Именно поэтому для оформления был выбран английский стиль, который нашел свое отражение в архитектуре и во внутренней планировке. Так, в пределах комплекса есть пешеходная зона, которая очень похожа на типичную английскую улочку с резными скамейками, живописными газонами и небольшим фонтанчиком. Открытие одним из арендаторов ресторана, выдержанного именно в английском стиле, продолжает выбранную авторами проекта линию и свидетельствует о ее оригинальности на столичном рынке.







Статьи по теме:

Оставить комментарий