Скоро на Красном проспекте появится «Кристалл»

Закрытое Акционерное Общество «Кристалл», создателем которого выступил господин Глебов – бывший вице-губернатор области, объявило конкурс на замещение вакантных площадей в строящемся на Красном проспекте современном бизнес-центре.

Напомним, что БЦ, площадь которого составляет более пяти тысяч квадратных метров, возводится на Красном проспекте, 77. На днях девелопером проекта начался прием заявок от желающих приобрести площади в данном объекте. Напомним, что руководителем проекта является ПКФ «Кристалл», зарегистрированный в 2002-м году. Согласно проектной документации, акционерами компании являются Георгий Глебов и Владислав Дорошенко, ранее занимающий должность топ-менеджера «РАТМ Холдинг». Стоимость строительства, по данным сметных документов, составляет 232 миллиона российских рублей.

По информации, полученной из уст одного из сотрудников «Кристалла», по состоянию на сегодняшний день построен каркас объекта, состоящего из пяти этажей, тогда как сдача строения в эксплуатацию запланирована на середину 2013-го года. Компания занялась поиском покупателей заблаговременно, чтобы удовлетворить все их требования и в случае необходимости предусмотреть необходимые дополнительные «опции». К примеру, сейчас ведутся переговоры о целесообразности размещения в бизнес-центре конференц-зала.

Средняя стоимость продаваемых помещений достигает ста тысяч рублей за один «квадрат», но есть цены и пониже. К примеру, на четвертом этаже, где, согласно проекту, предусмотрены небольшие офисы, стоимость квадратного метра стартует от 80-ти тысяч рублей.

Участок земли, на котором ведется строительство, на протяжении длительного промежутка времени оставался чуть ли не единственной свободной площадкой на так называемой «первой линии». Но не смотря на столь удачное место расположения девелоперу будет не так просто найти арендаторов площадей в данном объекте.







Статьи по теме:

Оставить комментарий