Сеть Hilton покоряет рынок коммерческой недвижимости Красноярска

hiltonВ январе текущего года перед гостями города Красноярск гостеприимно распахнул свои двери фешенебельный отель, рассчитанный на 259 номеров. Находится объект в Советском районе города, роль управляющего взяла на себя компания Hilton Garden Inn. Данный бренд пользуется огромной популярностью во всем мире, он объединяет в себе гостиницы со средней ценовой политикой. О том, какова сумма инвестиций в реализацию столь масштабного проекта, пока ничего не известно, как нет информации и о том, можно ли считать его франшизой.

Специалисты отмечают, что руководство компании Hilton Worldwide, которая является владелицей упомянутого выше бренда, весьма ответственно подошло к вопросу поиска места для размещения гостиницы. Она находится на самом берегу реки Енисей, неподалеку от Взлетки, в месте массового скопления народа. Так, рядом находится административный и деловой центр города, всевозможные торговые объекты, несколько офис-центров, заведения общественного питания и центры отдыха и развлечений. По информации, полученной из авторитетных источников, в отеле кроме комфортабельных номеров есть фитнес-зал, боулинг и спа-центр, бальный зал, современный бизнес-центр, работающий круглосуточно, а также пять конференц-залов. Что показательно, в гостинице имеется несколько номеров, предназначенных для инвалидов. Минимальная стоимость номера в красноярском Hilton составляет более трех тысяч рублей за ночь.

Отметим, что Hilton Worldwide – это известная в мире гостиничная сеть, в состав которой входит около 4 тыс. отелей с номерным фондом в 672 тысяч комнат. Представлена сеть в 90 странах мира, на территории Российской Федерации ее гостиницы есть в столице, а также в Перми, Новосибирске, Волгограде и Воронеже.







Статьи по теме:

Оставить комментарий