Сеть Accor откроет в Москве новые отели

accor-hotelsМестное подразделение всемирно известного отельного оператора Accor заявило об открытии в российской столице двух новых гостиниц под брендом ibis.

Так, один из оговоренных выше объектов появится неподалеку ВДНХ (соответствующий договор был подписан с компанией «Стинком Групп»), второй откроется рядом с Павелецкой площадью. По предварительной информации, строительство гостиниц завершится не ранее 2017-го года, их сразу же введут в эксплуатацию.

Так, возле ВДНХ появится отель ibis на две сотни номеров. Учреждение будет принадлежать к сегменту эконом-класса, а вот гостиница на Павелецкой включит в себя 180 номеров, работать она будет под брендом ibis Styles.

Кроме того, руководство Аccor подписало документы об управлении отелями с «494 Управление начальника работ». Согласно этому договору, строительство «ibis Октябрьское поле» находится на заключительной стадии, а вот ibis budget начнут возводить в ближайшем будущем.

Господин Дэвид Дженкинс, глава департамента отельного бизнеса JLL, считает, что обе упомянутые выше гостиницы расположены весьма удачно. Павелецкая площадь характеризуется хорошо развитой транспортной инфраструктурой, и два уже действующих в данном районе отеля этой сети загружены всегда. Что касается ВДНХ, то с точки зрения отельного бизнеса район пока плохо развит, поэтому специалисты надеются на то, что Ibis продемонстрирует здесь неплохие показатели.

Относительно конкуренции, то если говорить о ВДНХ, серьезным конкурентом здесь по праву можно считать «Космос» с номерным фондом в 1700 комнат. На Павелецкой отельное предложение достаточно высоко, но Ibis Style не должен существенно повлиять на местную конкуренцию. Иначе обстоят дела с более дорогими гостиницами, это Mercure, «Катерина Парк», Courtyard by Marriott, «Татьяна» и пр.







Статьи по теме:

Оставить комментарий