Сеть «Сенатор» запустила новый бизнес-центр

senatorИзвестная в России сеть бизнес-центров под названием «Сенатор» официально ввела в эксплуатацию новый объект А-класса. Разместился он в Петроградском районе Северной столицы.

Общая площадь здания, состоящего из девяти этажей, достигает 33-х тысяч квадратных метров. В аренду будет сдаваться не менее 18-ти тысяч «квадратов». В пределах БЦ представлены офисы в формате open space, а также арендопригодные площади с коридорно-кабинетной планировкой. В пределах объекта также разместится двухуровневый паркинг на 220 автомобилей, уютный внутренний дворик с небольшой наземной стоянкой на 80 машиномест.

Как считает руководство «Сенатора», выбранная в свое время концепция развития сети выигрышна и по сей день. Так уж повелось, что на центр Петербурга припадает пик деловой активности, здесь бурлит жизнь, размещено наибольшее количество компаний и организаций. К этому привыкли как местные жители, так и гости Северной столицы. Скорее всего, рынок офисной недвижимости повторит путь развития элитного жилья, где уже наметилось условное подразделение на классы «элита» и «элита+». Это свидетельствует о популярности бизнес-центров А-класса за пределами исторического центра города. Правда, и арендные ставки там будут несколько ниже.

Напомним, что всего несколько месяцев назад руководство «Сенатора» сообщило о подписании контракта с компанией «Газпром-экспорт». Она заняла более 12-ти тысяч квадратных метров на трех верхних этажах данного БЦ.







Статьи по теме:

Оставить комментарий