Сергеем Полонским озвучен план по реструктуризации долгов

Компания Сергея Полонского под названием "Поток" озвучила условия, которые связаны с обменом ценных бумаг, а также план реструктуризации долгов по долговым инструментам Mirax Group.

Принято решение, что "Потоком" будет обменяно несколько выпусков ценных бумаг на новейшие выпуски. От компании поступит предложение квалифицированным инвесторам принять участие в кредите, а неквалифицированным будут предложены рублёвые облигации. Обеспечением в этой сделке станут проекты компании и поручительство господина Полонского.

В реструктуризацию публичного долга включён обмен нескольких выпусков ценных бумаг на новые выпуски. В рамках реструктуризации наблюдался выпуск нот участия в кредите на сумму более 15 млрд. руб. Также для неквалифицированных инвесторов, не владеющих LPN, рублёвые облигации будут состоять в размере одного млрд. рублей.

26 апреля текущего года состоится официальная встреча кредиторов. На ней зафиксируют решение, которое будет основано на поступивших заявках. О результатах будет объявлено 27 апреля.







Статьи по теме:

Оставить комментарий