«Сенатор» презентовал в Санкт-Петербурге своё новое детище

senatorСеть бизнес-центров Петроградского района в Санкт-Петербурге пополнилась еще одним новым объектом класса «А». Это 9-тиэтажное здание общей площадью порядка 34 тыс. кв. м, из которых арендопригодными являются почти 19 тыс. кв. м. Новый бизнес-центр располагает офисами, выполненных в современном ныне формате open space, а также офисами с кабинетно-коридорной планировкой. Данный объект включает в себя кроме внутреннего двора с парковкой на 80 мест еще и двухуровневый подземный паркинг, более чем на 200 машиномест.

Как считает руководство компании «Сенатор», стратегия общего развития сети в центре Санкт-Петербурга, как всегда это и было, является весьма выигрышной. Управляющий директор общей сети бизнес-центров компании «Сенатор» Дмитрий Золин в одном из своих выступлений высказал мнение о том, что вся городская деловая жизнь формируется в центре Петербурга. К этому все уже давно привыкли и, как мы до сих пор наблюдаем, отвыкать пока не готовы. Думается, что рынку офисной недвижимости стоит идти по пути развития городского элитного жилья, где уже давно наблюдается некое условное разделение на «элит» и «элит+». То бишь бизнес-центры А-класса вполне имеют полное право на существование за пределами исторически сложившегося центра, однако в них сложно будет избежать более низких темпов заполняемости, да и от уровня арендных ставок хочется всегда ожидать чего-то немного большего.

Как недавно сообщили из «Сенатора», три верхних яруса нового бизнес-центра (12,5 тыс. кв. м) были заняты компанией «Газпром-экспорт», и это соглашение стало одним из самых крупных в Санкт-Петербурге за последние три года.







Статьи по теме:

Оставить комментарий