Рядом с «Рыбной деревней» построят отельный комплекс

rybnaya-derevnyaГубернатор области Николай Цуканов принял решение выделить земельный участок, расположенный в Калининграде по улице Октябрьской, под строительство шикарного отельного комплекса. Отметим, что раньше этот участок находился в собственности Министерства обороны, а теперь он должен обеспечить продолжение реализации проекта «Рыбной деревни».

Правда, для того, чтобы воплотить в реальность задуманное, необходимо привлечь также участок, расположенный по соседству, он сейчас принадлежит муниципалитету. Так, на упомянутой территории запланировано строительство отельного комплекса для болельщиков, которые приедут в регион во время проведения ЧМ-2018.

После того, как региональное руководство выдаст соответствующее распоряжение, начнется подготовка документов о продаже. Упомянутый выше участок должны построить и ввести в эксплуатацию не позже, чем в декабре 2017-го года. Речь идет о гостинице, принадлежащей к категории «4 звезды».

Напомним, что военные были владельцами участка площадью в 6400 квадратных метров, остальная земля, которая находится на Октябрьской между Юбилейным и Высоким мостами, принадлежит муниципалитету.







Статьи по теме:

Оставить комментарий