Руководство Рублево-Успенского лечебно-оздоровительного комплекса выселяет дачников с принадлежащей им земли

Рублево-Успенский оздоровительный комплекс, владельцем которого является государство, и руководитель холдинга «Русский продукт» в лице Ольги Миримской не могут поделиться землями, расположенными в Одинцовском районе.

Оздоровительный комплекс, более известный под аббревиатурой РУЛОК, провел переучет вверенной ему территории с целью ее дальнейшей застройки, что и послужило причиной обращения организации в суд. В одном из исков (а их было несколько), к госпоже Миримской предъявлены требования освободить участок, который она заняла незаконно, снести возведенный вокруг забор и привести территорию в первоначальный вид.

Адвокаты Миримской не дают по данному поводу никаких комментариев, но сообщают, что директор «Русского продукта» является владелицей нескольких участков земли, расположенной в Подмосковье. РУЛОК сообщает о своем праве собственности на один из данных участков – землю, часть автотрассы и инженерных коммуникаций. Специалисты не верят в то, что санаторий может отсудить эту землю, так как для того, чтобы доказать свое право собственности, РУЛОК должен будет поднять архив и предоставить огромное количество всевозможных документов.

Госпожа Миримская – не единственная, кого руководство санатория собирается «попросить», сейчас в суде находится несколько исков с аналогичными требованиями. Адвокаты сообщают, что решается судьба целого коттеджного поселка, правда, не озвучивают его названия.

Побороться РУЛОКу есть за что, ведь принадлежащая ему по документам территория находится всего в двадцати четырех километрах от МКАД, в местности, именуемой «Николиной горой». Стоимость земли здесь впечатляет – начиная от 1.3 миллиона рублей за одну сотку.

 







Статьи по теме:

Оставить комментарий